Обращения граждан

Будагов Янис Георгиевич

Глава Крымского городского поселения

График приема граждан

О внесении изменений в постановление администрации Крымского городского поселения Крымского района от 20 сентября 2019 г. № 890 «Об утверждении перечня организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация»

34.5 Кб
скачать

557 от 22.06.2022

Приложения

АДМИНИСТРАЦИЯ КРЫМСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
КРЫМСКОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22.06.2022               № 557
город Крымск

О внесении изменений в постановление администрации
Крымского городского поселения Крымского района
от 20 сентября 2019 г. № 890 «Об утверждении перечня
организаций для управления многоквартирными домами,
в отношении которых собственниками помещений
в многоквартирном доме не выбран способ управления
таким домом или выбранный способ управления
не реализован, не определена управляющая организация»

В соответствии с пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2018 г. № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», п о с т а н о в л я ю:
1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации Крымского городского поселения Крымского района от 20 сентября 2019 г. № 890 «Об утверждении перечня организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация и читать его в новой редакции (приложение).
2. Считать утратившим силу постановление администрации Крымского городского поселения Крымского района от 30 сентября 2020 г. № 803 «О внесении изменения в постановление администрации Крымского городского поселения Крымского района от 20 сентября 2019 г. № 890 «Об утверждении перечня организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация».
3. Организационному отделу администрации Крымского городского поселения Крымского района (Завгородняя Е.Н.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Крымского городского поселения Крымского района в сети Интернет.
4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Крымского городского
поселения Крымского           Я.Г. Будагов

ПриложениеПриложение
Дата создания: 22-06-2022
Дата последнего изменения: 22-06-2022
Администрация Крымского городского поселения Крымского района
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: