Обращения граждан

Будагов Янис Георгиевич

Глава Крымского городского поселения

График приема граждан

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

28 апреля 2020

Рекомендации
по организации работы предприятий общественного питания
с учетом эпидемиологической ситуации 

Предприятия общественного питания работают исключительно с обслуживанием на вынос и доставку своей продукции.

Организация ежедневного перед началом рабочей смены обеспечивает прохождение «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

Противоэпидемические мероприятия:

- работа всего персонала в СИЗ (маски, перчатки);

- организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала и посетителей (курьеров);

- влажная уборка производственных помещений, оборудования каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;

- проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;

- обеззараживание воздуха производственных помещений с использованием бактерицидных ламп;

- социальная дистанция.

Методические рекомендации «О регламенте организации предприятий общественного питания на территории Краснодарского края в период введения режима «Повышенная готовность» (скачать)

Дата создания: 28-04-2020
Дата последнего изменения: 28-04-2020
Администрация Крымского городского поселения Крымского района
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: